RAMADHAN SUDAH DEKAT

Saatnya bersiap untuk berjualan!

Siapkan konten yang menarik agar julan makin ciamik

Tapi gimana ya cara buat konten
Menarik yang gak bikin bosen?

Jadi kendala umum yang ada untuk buat konten adalah…

Tidak punya skill desain?
Bingung cari ide konten dan desain promosi?
Bingung posting apa ya?
Mau hire desainer, biayanya mahal
Mau punya stock foto untuk desain mahal
Mau gaji fotografer, mahal juga
Duh….
Akhirnya posting asal-asalan, foto asal comot, desain asal jadi.
Hasilnya? Postingan gak menarik, bisnis gak laku

Emang bener BINGUNG lho, seriusan!
Biasanya para pebisnis atau bahkan personal tiap hari kebingungan buat konten untuk sosmed mereka. Gimana gak bingung, karena untuk sebuah konten yang professional dibutuhkan keahlian desain, juga kreatifitas konten. Belum lagi jika perusahaan professional mereka tidak bisa sembarangan ambil foto asal comot di google karena ada copyrightnya. Klo beli? Mahal

MAU GAK KAMI KASIH KABAR GEMBIRA?

PABRIKKONTEN.ID hadir memberi solusi untuk masalah konten Anda.
Jumlah Konten akan terus bertambah, karena kami produksi terus, ya benar…
Saat ini mengingat Ramadhan sudah sangat dekat, maka kami prioritaskan konten di niche Islami. Tentu saja, kedepan akan lebih banyak lagi niche yang akan kami sediakan khusus untuk anda.
100++ Foto mock up islami original
100++ Foto figure islami ORIGINAL
600++ Foto ekspresi ORIGINAL
500++ Template desain umum
100++ Template desain Islami
100++ Template Quote Islami dengan berbagai tema
1000++ Konten Caption siap copas
Pernahkah membayangkan membuat konten yang semudah ini dengan hasil yang professional dan original sehingga menjual juga semakin optimal?
Hanya dengan 3 langkah mudah anda sudah bisa menghasilkan konten yang KEREN, PROFESIONAL dan ORIGINAL.

Kami PABRIKKONTEN telah menyediakan lebih dari 3333++ template dan photostock Islami siap pakai.
Tentunya konten ini akan membuat bisnis Anda lebih professional, lebih terpercaya, dan lebih menjual…

Anda tidak perlu membayar atau menggaji Fotografer dan designer mahal-mahal, kami telah sediakan kontennya sekaligus panduan penggunaanya secara praktis, dan sangat mudah.

Ribuan Foto Exclusive

Kami pabrikkonten, memproduksi sendiri semua foto, sehingga aman dari copyright. Lebih dari 2000 foto yang terdiri dari 1500 foto expresi dengan banyak figur dan gestur, juga 500an foto mockup yang sangat membantu membuat desain yang menjual.

Ratusan Template Design

Kami siapkan konten design untuk kelengkapan konten sosmed Anda. Anda tinggal desain ulang sedikit dan segera bisa anda pakai. kami juga menyiapkan video panduan untuk menggunakan fasilitas template desain ini.

1000++ caption konten Viral

Konten viral yang evergreen sudah kami siapkan, anda tinggal edit sedikit untuk menambah logo dan akun medsos. Akan terlihat exclusive karena ini konten milik anda bukan re-post yang kesannya kurang profesional.

Photostock Islami Siap Pakai

Foto exclusive yang siap pakai untuk semua kebutuhan desain Anda

Photostock Ekspresi

ini baru sebagian dari PHOTOSTOCK yang sudah kami siapkan untuk Anda, dan semuanya ORIGINAL buatan kami.
Jadi Aman dari claim hak Cipta.

BONUS :

500++ Template desain umum

BONUS :

Template Desain Islami
Edit dikit (ada panduannya) langsung jadi

Template Konten Islami Siap Pakai

Bisa langsung upload di medsos tanpa ribet

BONUS:

1000++ konten caption siap pakai.
Anda tinggal copas dan tambahkan gambar dalam status/postingan Anda.

Tahukah Anda?

Jika Anda menggunakan jasa fotografer, Anda harus membayar lebih dari 5 Juta Rupiah
Karena rata-rata biaya jasa foto 1 produk adalah 30rb-100rb, belum lagi kalau ada talentnya yang kisaran 500rb -2jt per talent.
Jika total Ada 120 foto, maka Anda harus membayar
120 x 50rb = 6 Juta
Wow, sangat MAHAL bukan? bagaimana jika ada 1000++ foto berapa uang yang harus anda keluarkan? 50 jt?

Tapi dengan membeli PHOTOSTOCK ISLAMI ini, Anda hanya perlu investasi:

Harga Normal : Rp 900.000,-

Promo Khusus Hari Ini Hanya Rp 297.000,-

Sudah bisa mendapatkan total :